Молчание - тоже ответ

Евгения Дайбог
Молчание - тоже ответ,
Когда не находится слОва.
Простите мой тихий привет,
Бесхитростный и бестолковый.
Как шарик, его отпущу
В полет, от обиды свободный.
Простите, и я Вам прощу -
Все чинно и все благородно.
Пусть катится камень с души,
Зачтя очевидность попытки -
Она, как известно, не пытка -
И пусть продолжается жизнь.