Я назад хочу, в детство

Алеся Яшина
Мам, я назад хочу, в детство.
Она, смеясь, ответила - Никак.
Но почему? Ведь там же было лучше.
И чем же? - вырвалось из уст
С улыбкой на лице.
- Там были все дружны и беззаботны.
Могли любить так искренне, так нежно.
Там все юны и так безбрежно чисты.
Там живы те, кого уж быть не стало.
Там полон стол гостей. А что сейчас?
Лишь тишина в ответ.
- И я о том же.