Я найду, чем себя занять

Евгения Дайбог
Я найду, чем себя занять:
Почитаю хорошую книжку,
Постараюсь больше понять
Ироничным своим умишком.
Чашку кофе себе налью -
Кофе ведь никогда не лишний.
Улыбнувшись, шепну "люблю" -
И неважно, что ты не слышишь.
Да тебе и не нужно знать,
Мне достаточно просто друга.
Я привыкла одна гулять,
Ощущая рукою - руку,
И  молчать обо всем легко,
Тишину не обеспокоя.
И жалеть, что так далеко
Разбросала нас жизнь с тобою.