Научитесь прощать

Раиса Слободян
 Научитесь прощать...
 Хоть бывает и сложно,
 Уберите гордыню...неуемную спесь,
 Научитесь  прощать...
 Хоть бывает и сложно,
 Научитесь прощать...
 Как прощала  нас мать...


Прощенное воскресенье. 10.03.2019.