Снова месяц взошел на трон

Эд Корепанов
Альбом – Песни других авторов. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


ст. И.Кохановский. муз. Ю.Антонов.

Снова месяц взошел на трон
Править звёздною своей страной.
Вспоминаю я как сладкий сон
Такой же месяц, но вдвоём с тобой.
   Я был словно мальчишка глуп.
   Мне казалось, что схожу с ума
   От награды твоих нежных губ
   От счастья, этим счастьем ты была.
      Ты поскорей мне верни
      Счастьем ставшие для нас минуты.
      Без тебя, без твоей любви
      Мне в целом мире видно нет приюта.
      Ты поскорей повтори
      Все слова, что ты тогда сказала.
      Без тебя, без твоей любви
      Богатства всей земли мне будет мало.

Всё богатство моё в тебе.
Мне другой не надо и в мечтах.
Лишь бы ты была в моей судьбе
Навеки, словно солнце в небесах.
   Мне твоих бы касаться губ
   И волос твоих, что цвета льна.
   Лишь бы чувствовать влюблённость рук
   И снова быть от счастья без ума.
      Ты поскорей мне верни
      Счастьем ставшие для нас минуты.
      Без тебя, без твоей любви
      Мне в целом мире видно нет приюта.
      Ты поскорей повтори
      Все слова, что ты тогда сказала.
      Без тебя, без твоей любви
      Богатства всей земли мне будет мало.


8 марта - Международный женский день.