О глупости потерь

Алеся Яшина
-Ты счастлив?
-Нет.
-А почему?
-Ушла.
-И неужели из-за девушки грустишь?
-Ушла и всё. И не вернулась.
-Но ты ведь этого хотел.
-Да. Знаю. Был не прав.
-Друг мой, так может ты влюбился?
-Нет.
-Тогда я не пойму. И в чём проблема?
-Мне без неё никак.
-Не дрейфь, мы новую найдём.
-Я ей звонил, писал, но, видимо, сменила номер.
-Быть может это всё таки любовь?
-Нет! Ни за что! Не правда это!
-Но почему?
-Любимых надо отпускать.