Ожидание

Марина Черемисова
Серым бисером сыплет дождь.
То затихнет, а то опять.
Затерялося солнце-брошь,
хоть с огнём ищи - не сыскать.

И огонь-то давно погас,
и лучина-то не горит.
Но подписан уже указ
на весенний разлив зари.

Алым маком взойдёт она
над простуженною землёй,
отогреются все сполна,
возвернётся опять покой.

11.03.19 19:40
Фото МЧ