В безумстве рождается песня моя...

Наира Саркисян
В безумстве рождается песня моя,
Как бурлящие волны безумной реки, 
Как рожденное в безумстве дитя,
Как зерна, прорвавшиеся из кожуры.

Песня моя как рожденная мелодия 
Безумных ветров, точащих горы,
Ломающихся о скалы безумных волн,
Добра, безумно сдерживающая зло.

Песня моя - безумному времени ответ,
Как любовь, усмиряющая ненависть,
Как накрывающий тьму - свет,
Как жизнь, взлетающая ввысь...



*Фото: Арцах, река Тартар.