***

Натали Пахомова
Виновата черта роковая,
Или участь двоих такова,
Что стоять им всегда у края
Осыпающегося рва,
И удерживаться еле
На опасном том рубеже,
Потому уже нераздельны,
Неразрывны, увы, уже,
Неразлучны, нерасторжимы
До секунды, покуда живы.


Худ. Томаш Ален Копера