Расставание

Пивоварова Алёна
В моей душе застыл колючий лёд!
Ты говорил,что счастья много не бывает.
Что полюбил характер не "за мёд",
Что любишь наблюдать,как мой малыш играет.
Ты говорил красивей  меня нет,
И называл своею Чародейкой,
Но видно заплутал любви той след,
И в сердце моём боль живёт злодейкой.
Тогда в душе моей цвели каштаны,
Хотелось бросить всё и быть с тобой.
Наверное любить тебя не перестану,
Ведь чувствую душою человек ты- мой!
Хотелось за тобой" в огонь и воду",
Дышала лишь тобой,
Ты воздухом моим бесценным был,
Как жаль,что календарь-считающий мгновенья,
И верности моей ты не ценил!
Ночами я ещё порой тоскую,
Подушки слёзы собирают в "свою душу",
Буду просить у Господа тебе судьбу такую,
Чтоб счастлив был,
И встретил только лучшую!
Я буду жить," лечиться" потихоньку,
Как говорят в народе -"Время -лечит",
Пусть крутит жизнь судьбы своей ворону,
Но только души- БОЛЬШЕ НЕ КАЛЕЧИТ!!!