Осознанность духовного развитья

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Какое полушарие сильнее?
Ты дышишь Творчеством иль логикой живешь?
Когда Предназначение важнее –
По жизни твердой поступью идешь!

И если развиваешь роль извилин
В процессе судьбоносных перемен,
Становится реальным без усилий
Все то, что бередит потоки вен!

Когда развитье, как необходимость,
Внедряется в тебя своей волной,
Ты ощущаешь в теле проводимость
И чувствуешь созвучье с новизной!

Стремление к открытому Началу
Дает услышать неземные Голоса,
Чтоб восходил к Небесному причалу,
Не искажая в Нише полюса!

А если полушарие хромает,
Что отвечает за создание идей,
То Творчество незримо помогает
Стать гармоничным в окруженьи дней!

Открытие в себе глубинной силы
Способствует энергии извне
И наполняя свой мотив красиво,
Расписываешь цели в тишине!

Когда идеи сыплются повсюду,
Обогащая мысленный процесс,
То расширяется подобно чуду
Твой кругозор и к жизни интерес!

Осознанность духовного развитья
Очистит твоей Кармы Зеркала,
Приобретая, словно по наитью,
Всю мудрость, что несут тебе крыла!

06.03.19