Возрождение. Коррадо Калабро

Ольга Кайдалова
RIGENERAZIONE. Corrado Calabro

Madre, acqua di roccia
in cui ritempro
la carica esaurita.

Appannati ritrovo i tuoi occhi:
ma non e fioco lo sguardo profondo
che come una sorgente li fessura.
-------------------------------
Мама, ты - горный прекрасный ручей,
Что силы даёт мне, когда я ничей.

Глаза твои пусть слегка постускнели,
Но зоркость сочится, как сила лучей,
Глаза твои - в бурном потоке две щели. (11.03.2019)