Был пьян я без вина...

Олег Попов 5
Кружила голову весна,
               вовсю цвели сады,
Как мог не видеть раньше я
               всей этой красоты!
Я полюбил и счастлив был,
               был пьян я без вина,
Когда, взглянув в твои глаза,
               увидел слово:"Да!"

Целый мир обнять был готов
               я в этот миг,
Кружил тебя я на руках,
               он был для нас двоих!
Кто сам любил,
               меня без слов поймёт,
Ведь крылья нам любовь
               для радости даёт!

И пусть она придёт
               ко всем кто не любил,
Кто это чудо из чудес
               ещё не ощутил!!!!!