Не обижайтесь на погоду...

Михаил Калакуцкий
Закат, рассвет, природа дни считает,
А ночи все влюбленным отдает,
И соловей, как только прилетает,
Гнездо удобное для милой создает.

И ночи напролет зовет свою подругу,
Закрыв глаза поет, поет, поет...
Он трелью будит всю округу,
И ждет когда она придет...

Весна пришла, забудьте все невзгоды,
Цветов готовьте семена,
Не обижайтесь на погоду,
Весна в душе, она пришла...