Заря заката умирает

Ерёмин Валерий Алексеевич
Заря заката умирает,
Ложится тенью на песок,
На речке звёздочка мерцает,
Зовёт кого то огонёк.

Туман на выселках клубится,
Таятся звуки по кустам,
Тьма одиночества струится,
Тоска грызёт по вечерам.

Так одиноко у окошка,
Бросает тень в окно свеча,
Рвёт душу песнями гармошка,
Слеза струится горяча.