8 марта день прекрасен!

Зайтуна Искандарова
День восхитительно прекрасен
И льет волшебной синевой –
Поток восторженности страстной
Для женщин в праздник дорогой.
Исчезла пасмурность-тревожность!
Умчалась грусти пелена,
Чтобы воздать уже, как должно,
Дань уваженья им сполна.
Чтоб жили искренность и нежность
Для каждой женщины в семье,
А чувство юмора и верность
Творили благо на Земле!
Мудры, талантливы, красивы.
И до конца ведут дела…
А как они трудолюбивы –
Судьба настойчивость дала!
Хоть жизнь не балует порою –
Не всем дарованы мужья…
Но тянут лямку с добротою,
Растят детей своих, любя.
В таких нет фальши и жеманства –
Душа открыта и честна!
И льется Свет в ее пространстве,
Любовь лучится, как весна.
Как небо радо им сегодня! –
Не тем, в ком много пустоты,
Жеманства, жадности, злословья…
А тем, в ком много красоты!
Красы, которую не купишь –
В ней есть духовность и мечта!
И нету женщины той лучше:
Сама святая простота…
Не каждый женщину такую
В толпе заметит и поймет,
Какую песню неземную
Внутри душа её поет!
Она поддержит и поможет,
И слово доброе найдет,
Хоть и тоска порою гложет –
Все же идет она вперед!
Быть может, в день 8 Марта
Мужчина встретится родной
И прекратит её мытарства
Любовью светлой, неземной.
08.03.19.