Весна долгожданная..

Шестюк Александр
Мы ждали так Весну и долгожданно
Шутя запрятали мы в землю все зерно..
Мы знали что она так испугалась
Что ждем напрасно золотое дно!

Ведь мы и в этом все так виноваты
Не надо всех винить и никого
А если будем мы когда-то и  богаты
Ну всех..не победим..ведь мы никто!!