Вредные советы

Галина Алексеева 5
Если вы позвали в гости
Дядю с тётей иль соседей,
И к приходу их накрыли
С пирогами вкусный стол,
Вы гостей не ждите долго,
Поскорее всё сметите,
А гостям своим скажите:
- Что же долго ты не шёл?