Просто тень...

Марго Шумилина
Я не указываю тем.
Не подбираю выраженья.
Своей я Музы - просто тень.
Она вольна в своих сужденьях.
Она ведёт меня сама
По стихотворным лабиринтам.
В хореях-ямбах не сильна.
Я про себя. Мне не обидно,
Что я лишь ручку подношу.
Она диктует по порядку,
А я старательно пишу
Стихи в заветную тетрадку.
О чём сегодня будет стих?
Какая тема? Я не знаю.
Ловлю общения с Ней миг!
Она уходит...Засыпаю...



           ( март 2019 г.)










.