Я расскажу тебе любимый

Антонида Носкова
Я расскажу тебе
               любимый,
Как я скучаю
               и грущу.
И образ твой
          неповторимый,
В дыханье ветра
                я ищу.

Горит звезда
          на небе ярко,
Она мигает мне
               с небес.
Луна чурается
               дикарка,
И освещает тёмный
                лес.

Звезда раскрыла
           мне объятия,
Летит судьбе
             наперерез,
Близка взаимная
              симпатия,
Но путь далёк
          и свет исчез.

Как рассказать тебе
               любимый,
Что я скучаю
               и люблю.
Ты мой родной,
          неповторимый,
Твой звёздный взгляд
           душой ловлю.
11.03.2019г.Дивногорск.