Ищем мы истину в жизни...

Зайтуна Искандарова
Ищем мы истину в жизни –
В группах встречаемся, чтим
Мыслей чужих афоризмы,
Истин мистических гимн!
Только живем – как обычно:
Истину не пропустив
Через события жизни,
Сквозь пониманья мотив!
Истина – не обсужденье
В группах, в сознаньях чужих:
В каждом идет постиженье –
Только в духовности жизнь!
И путешествия эти
Чисты, безмолвны и святы:
Держатся нами в секрете –
Светом, любовью объяты.