Земля возносится в высокие частоты!

Зайтуна Искандарова
Земля возносится в высокие частоты!
Частоты Высшие – и Света, и Любви.
Не знали люди и не ведали в заботах,
Что есть такие в нашем мире суеты!
Сегодня многие запутаны незнаньем –
Живут по-прежнему в отсталости идей…
Всё потому, что есть завеса забыванья:
Она дана нам всем для поиска путей.
Чтоб постаралось человечество! Стремилось
На самом деле вспомнить, кто же оно есть,
Когда трехмерность нам закрыла эту милость,
Что Высший Разум, или БОГ – он рядом, здесь!
И мы всегда той Силой Высшею любимы!
И уж, конечно, Богом все защищены.
А те события и боли, что ранимы –
Уроки жизни, что даны нам в эти дни!
Они даны нам для развития и роста:
Растет сознание! Мы учимся на них…
И принимаем очищенье это просто,
Чтоб научиться почитать свой каждый миг!
Любовь – активная энергия Единства:
Синхронизируясь с частотами высот,
Она дарует нам свое гостеприимство
И гонит вон вибраций ложных изворот.