Опять рулетка

Дима Днк
Порылся в памяти, ребята,
И обнаружил к сердцу ключ.
Она любила ведь когда-то,
А разум помнит, он могуч!

Опять придётся поклониться,
Ей подарить букет цветов,
А может, даже и влюбиться!
Коварный план уже готов…

Вот только совесть всё тревожит,
Ведь обманул же в прошлый раз!
Быть может, воля мне поможет,
Не слушать совесть хоть бы час!

Пошёл на дело, деньги будут
Сегодня ночью иль к утру!
Их обязательно добуду
Или в кровати я умру!..

В рулетку сильно проигрался,
Но я отдам к утру долги!..
Вот и до места я добрался…
Ты, Боже, мне чуть помоги!