Весна

Наталья Цохонис
Ветра колышут щетину травы...
Рассвет рождает чудеса мирские,
Давно проделки кончились зимы,
И пение птиц звучит в весеннем стиле.

Прогретый воздух солнечным теплом,
Пробьёт у почек первые листочки...
Земля задышит красочным ковром,
Бутоны пустят яркие цветочки...

От красоты неистовой такой...
Певучей птичьей утренней атаки,
Повеет долгожданную весной....
Такой душистой и лучисто- мягкой.

И все вокруг преобразится вмиг...
Ведь заново родиться- это чудно!
Мечты всегда сбываются мой друг,
Когда весенний лучик будит утро!...