***

Покинутый Мечтатель
И как всегда-одно и тоже,
Не изменяются года,
И только в мыслях всё же
Есть чувство, что давно пора
Оставить прежние мгновенья,
Пуститься в путь, где нет конца,
Предать бессмертному забвению
Всех тех, кто не сдержал слова.