Нацепил

Максим Валюх
Что это я на себя нацепил?..
Звёздочку, галстук, рабочий пыл,
шлёпанцы, плавки, резину в смазке,
корпоративный костюм из сказки...
Клетчатый шарфик, пальто суконное,
кепку с ушами из кожи чёрную,
белую простынь, пиджак из дерева,
долго шесток занимать не велено...

11.03.2019