Пробуждение

Марина Егорова 7
Темнеет. Солнышко садится
И от лучей его вся светится земля!
Зима с Весною в воздухе кружится,
Капли любви роняя  на поля.

И на мгновенье все поля ожили!
Как будто искра пробежала в них!
Вздохнув всей грудью, плечи распрямили
И..Солнце село. Все затихло вмиг.