настя

Беральд
глаза светятся в темноте и неясности,
Вы идёте на красный, я за вами бегу
и не вижу опасности

Вы смотрите с нежностью,
возможно с любовью,
желаю быть Всем,
а являюсь слезами и болью

я не вижу опасности,
сбиваю колени в кровь,
Вы безумно красивая,
что для Вас значит «любовь»?

снег падает нежными каплями, как романтично
я люблю Вас безумно,
до касания пальцев,
волос
и души
как неприлично

Вы - совершенство,
«мне бы только касаться руки»
я отвергаю дороги и плыву через моря
только к вам
за буйки

я плыву и захлебываюсь в Ваших словах «мое счастье»,
а Вы точно уверены, что Ваше зовут именем «Настя»?