Город - голод

Лина Шелестюк
Город - голод.
Из окон стены.
Глотая воздух,
Ныряем в вены

Бездушных улиц,
Чужих порогов.
В толпе теряясь,
Здесь ищут бога.

Здесь ищут душу
В мечтах и мерах
С песка, бетона
И полимеров.
               
Потоки мнений
И правил скобы...
Мы ищем гений
Творя лишь тОлпы