Мне пели птицы о высоком

Аурелия Мидой
Посвящается Людмиле
Михайловне

Мне пели птицы о высоком,
О чем бы люди не могли,
И я рвалась к таким высотам,
К которым многие не шли.

И вы со мною не шагали
По неотступному пути,
Но волею судьбы узнали
Про все скитания мои.

Какой нелегкою дорогой,
Почти над пропастью  пустой,
Не отступая,понемногу,
Ступала я к вершине той.

Но,то,что я предполагала,
Сумело время подтвердить,
Что вами сделано немало
И нечем вас благодарить.

Но,все-таки , души частицу,
Сумею щедро вам отдать,
Чтобы,листая ту страницу,
О вас могла я вспоминать.