Не знает

Рафаэль Азгуда
Она не знает  что творит  зачем живёт что говорит... Она не ведает  и как   за что  ей этот кавардак... Всевышний наш ты помоги  очисти сердце от тоски... О злобу в   мыслях  равнодушие до капли из неё  сотри... Она не знает  как любить   и верит  что гнезда ни свить... Молю  Создатель  может можно  её сознание изменить... Она не слышит что нужна  в ней мало веры как княжна... Спокойно  принимает день и пропадает  в нем как тень.