Согрел февраль

Рената Вольф
  *  *  *
Согрел февраль теплом и светом,
Принес весну цветам, поэтам.
Но обыватель осторожен:
Ведь рецидив всегда возможен.
И хоть в душе живут надежды,
Не прячет зимние одежды...