102. Ты придёшь

Татьяна Радова
Ну, где ты счастливая, тихая участь? -
Не видишь, не слышишь – кричи, не кричи…
И всё же на всякий, таинственный, случай
Под ковриком я оставляю ключи.

Однажды войдёшь ко мне в полночь глухую,
В моём изголовье поставишь свечу,
Я сердцем приму твою помощь  благую,
В молитве «спасибо» тебе прошепчу.

Фото из интернета