Гармония

Валентина Васильева 4
Живет гармония во всем:
В березке белой под окном,
В звезде, что светит в вышине,
И пенье птички в тишине,
В озерном блеске, в поле чистом,
В сиянье солнышка лучистого,
В улыбке дорогой подруги...
И в завыванье зимней вьюги.
Гармония волнует души.
Но как создать, чтоб не разрушить?
Живи с гармонией в себе,
И будет все в твоей судьбе.