Когда зимой бывает жарко

Рената Вольф
  *  *  *
Когда зимой бывает жарко
включаю эту "скороварку"
и мыслей хаотичный ход
вдруг превращается в компот...
Подснежники и крокусы
устраивают фокусы
и охраняют фонари
мечты до утренней зари...
Как громыхают жалюзи!
(нет у соседей жалости)
И просыпаются заботы
И ты вставай
вставай, чего ты...