Простите меня

Татьяна Зинаева 2
Бываю резка.
Бываю гневлива.
Бываю горда.
Бываю спесива.
Бываю скромна.
Стеснительна даже....
Бываю ярка и смешлива .
Умна и разумна, бываю.
Бываю и строгой ,
И недотрогой.
Бываю я разной :
От А и до Я.
Простите меня,
Что я, не святая,друзья!