Я РАЗкрываюсь в Свете

Светлана Жигульская
Я РАЗкрываюсь в Свете
Духовного сюжета
И получаю Мудрость
Извечную с РАсСветОм
И сохраняю Песню
Солнечного Ветра,
Храня Мелодию Заветную
И всех БлагоДарю за это –
Помощников своих,
Друзей из Света!!!