Учиться зачем? Приколы

Михаил Мартынов 2
Челы после школы в Питере да в Москве,
Ходят в ВУЗы затем, бараны бестолковые
И пашут на мойке потом, в Макдональдсе!

А, кто жил в горах, в ауле – в селе,
Рубят бабло в Шаверме да в Шаурме
И вертеть хотели всех на своём шампуре!

Так учиться зачем?
Себе ж, ВУЗ дороже!
Деньги же - главное!

11.03.2019