Тонуть

Анна Селезова
Тонуть в беде
И в страсти рваной.
Глотать забвение
Утраты,

Утихнет в горле
Буря мглы,
Завеет все
Твои мечты.

Погром в душе
И чаша зла.
Развей в себе
Все страхи за.

Открой окно
И выйди вон.
Покрой собой
Ты весь мир до.