Новая жизнь

Пивоварова Алёна
Мы встретились с тобой совсем нежданно,
В такой чудесный,лучший для кого-то день.
Я и подумать не могла,но как не странно,
Теперь ни капли не жалею,мне поверь.
Пережилось не мало с первой встречи:моя разлука,
Твой жестокий поворот судьбы,
Но оказалось,что не зря была та мука,
Мы снова встретились,теперь с тобою вместе мы.
Благодарю Всевышнего за это!
За нежность рук,за доброту,любовь!
Храни Господь!Продли ты счастья лето!
Благодарю тебя я вновь и вновь!
Пусть тяжело нам будет несомненно,
Но если вместе и плечо к плечу,
Переживём невзгоды непременно,душевного спокойствия хочу!
О Боже!Я прошу,храни, что вышло!
Храни от горестей и всяческих недуг.
Пусть мелкими шагами,
Пусть не слышно,
Заглянет счастье в наши души вдруг!
Душевные пускай затянет раны,
Заполнит сердце солнечным теплом!
И пусть благославят теперь нас мамы,
На мир в семье
И полный счастья дом!