Размытость линий...

Сергей Климович 2
Размытость линий.Вечер синий
За мутной тяжестью стекла.
Дождинок перекрестье линий
Всвязи с отсутствием тепла.
Чуть-чуть свободного пространства
От ночи до рожденья дня.
Приют без лжи и перфоманса
Для настоящего меня...

05.06.17.г.


;