Как много вариантов!..

Смирнов Александр Александрович
Как много существует вариантов для воплощенья женского начала!..

Вот исполнительница роли Иоланты на сцене появляется в «Ла Скала»…

Вот Мисс Вселенная на подиум выходит и демонстрирует чудеснейшие формы…

Вот молодая стюардесса в самолёте…

Вот кинодива в голливудском «жёстком порно»…

Вот "полисвумен" в чине лейтенанта идёт с дубинкой по Казанскому вокзалу…

Как много существует вариантов для воплощенья женского начала!..