Ты, как море, волнующая...

Анна Станна
Ты, как море, волнующая,
Светом теплым манящая,
Интриганка цветущая,
Ароматом пленяющая…

Долгожданная, нежная,
Счастьем мир наполняющая,
По-бунтарски мятежная…
И от солнца сияющая….

Пеньем птиц окрыленная,
На любовь вдохновляющая,
С ветерком непокорная,
Ты весна наступающая!


Картинка из интернета.