Загоню себя в плен безумия

Галина Бухарина 2
Загоню себя в плен безумия,
Над душою кружатся коршуны!
Что принёс мне ветер хорошего?
Что уносишь? – Сижу в раздумьях, я.
Разметаются кудри русые,
Разлетаются мысли искрами.
В серых буднях ночного города,
Заглушу свою боль, виски.
Утоплю в хрустале, желания,
Смою в бак, с души раздражение.
Затянувшись сигарой, отчаянно
Уцеплюсь я за птицу забвения.