С Днём Рождения, Честер Беннингтон!!!

Мери Флай
Покоривший множество сердец,
Изменивший жизни миллионов –
Ты сейчас для многих образец
В мире обездушенных шаблонов.

Ты открыл кому-то новый мир,
А кому-то двери в рок-искусство –
Заслуживший звание “кумир”
И внезапно так ушедший грустно…

Честер, я сегодня не хочу
С болью вспоминать о невозвратном,
Я зажгу последнюю свечу –
Сорок три тебе, невероятный!

Пожеланий неуместен шквал,
И я просто говорю “спасибо”,
Что ты среди нас существовал,
Заряжая верою и силой.

Что дарил эмоции и драйв,
Поражая искренностью душу –
Переполнив грустью через край,
Свои чувства выпускал наружу.

Мы сегодня будем говорить
Лишь о жизни – непростой, но яркой.
Ты ушёл. Но можно ль угасить
Верность, что в сердцах пылает жарко?!

         8-10 марта 2019.

---ребят, этот стих к 20-му)))---