В начале марта

Белкина Светлана
Не хочется на улицу:
Там снег кружится хлопьями,
А на асфальте лужицы,
По ним детишки шлёпают.

 Зима с весной встречаются-
 Капризная природа.
 А завтра ожидается
 Отличная погода.