Мне не забыть, нет не забыть...

Татьяна Куташева 3
Я иду по тропинке,
Мне поют соловьи,
Словно слезы росинки,
Блеск роняют вдали!

Ветер легкий, беспечный,
Все кружит надо мной,
Ну скажи же словечко,
Как прожить мне одной?

Припев:

Мне не забыть, нет не забыть,
Твое признанье под луною,
Ты клялся искренне любить,
Навечно быть со мной одною!

Скажи, что любишь ты меня..
Нет, не молчи, скажи хоть слово
В тебе одном вся жизнь моя,
Я для тебя на все готова!

Солнце, солнышко скрылось..
Лег туман над рекой,
Ах, зачем я влюбилась?
Потеряла покой!

И во снах часто вижу
Твой задумчивый взгляд...
Шепот тихий я слышу,
Будто страстью объят!

Припев:

Мне не забыть, нет не забыть,
Твое признанье под луною,
Ты клялся искренне любить,
Навечно быть со мной одною!

Скажи, что любишь ты меня..
Нет, не молчи, скажи хоть слово
В тебе одном вся жизнь моя,
Я для тебя на все готова!