О грехах проблемы все забудешь!

Юрий Городилов
Не греши и грешным ты не будешь!
С честью и достоинством живи,
Никого безвинно не губи,
Не прелюбодействуй, не кради,
Почитай родителей своих,
Заповеди божьи все блюди,
Никогда ты Бога не гневи -
О грехах проблемы все забудешь!

11.03.2019 г.