Костёр любви. Приколы

Михаил Мартынов 2
Душа-то, без тела, к чему?
Нужна лишь, Богу одному…
Кто-то тут, про розы и луну,
Я вот, здесь глаголю истину!

М и Ж встречаются где?
Да, в кровати, конечно же,
Да на диване, да на тахте,
Других-то мест пока, и нет!

И угаснет костёр любви,
Остынут совсем, угольки,
Когда не бросаешь палки…
Да, всесилен закон Энтропии!

Но, нельзя дарить себя всего,
Жене любимой - от и до,
Мужичков же, меньшинство…
Дамам и другим тоже ж, надо!

11.03.2019