Соль, ля. ля!

Марина Егорова 7
Ветер нагоняет скуку:
Лишь басы на проводах.
Рядом с ним идет под руку
Осень в серых кружевах.

До,ре,ми! - Из желтых листьев
Закружился хоровод!
Соль,ля,ля! - Зеленой кистью
Ветер в хвойный лес ведет!

А диезы и бемоли
Красят небо в синий цвет!
Красный цвет у Фа и Соли.
Замечательный сюжет!

Осень, скромно одеваясь,
Все меняет день за днем.
Ветер с бронзовым смешались-
Ноту Си мы пропоем!